Fragmente kolossaler Bronzestatuen aus dem römischen Militärlager bei Rosinos de Vidriales (Prov. Zamora) und aus Poza de la Sal (Prov. Burgos) - Gamert, Gustav (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.