Die Einnahme von Oichalia. Zur Interpretation der Bauchamphora des Sappho-Malers im Museo arqueológico nacional Madrid - Olmos Romera, Ricardo (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.