Un asa de caldero orientalizante de bronce en el Museo arqueológico de Barcelona - Pallejá Vilaseca, Luisa (Madrider Mitteilungen, 2021)
Nach Redaktionsabschluß stellte uns freundlicherweise Luisa Pallejá Vilaseca diese für den vorausgehenden Aufsatz wichtige Notiz zur Verfügung. Die Stierprotome eines orientalisierenden Bronzekessels stammt aus der einstigen Privatsammlung Bosch Catarineu und befindet sich jetzt im Museo Arqueológico de Barcelona unter der Inventamummer 5440. Ihr Fundort ist unbekannt. Wie Vergleiche zeigen, gehört sie in die Reihe orientalisierender griechischer Bronzen.