Ein neues Grab mit Skarabäus in der eisenzeitlichen Nekropole Olival do Senhor dos Mártires, Alcácer do Sal, Portugal - Cavaleiro Paixão, António Manuel (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.