Pozo Moro. El monumento orientalizante, su contexto socio-cultural y sus paralelos en la arquitectura funeraria ibérica - Almagro-Gorbea, Martín (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.