Zur stratigraphischen Entwicklung der punischen und römischen Amphoren auf dem Cerro del Mar (Málaga). Vorbericht über die Grabungskampagne 1982 - Arteaga, Oswaldo (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.