Figürlich verzierte Keramik aus dem Guadalquivir-Gebiet. Die Funde von Montemolín (bei Marchena, Provinz Sevilla) - Chaves Tristán, Francisca (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.