Castillo de Doña Blanca (Puerto de Santa María, Provinz Cadiz). Stratigraphische Untersuchung einer orientalisierenden Ansiedlung - Ruíz Mata, Diego (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.