Fuente Álamo. Vorbericht über die Grabung 1985 in der bronzezeitlichen Höhensiedlung - Schubart, Hermanfrid; Arteaga, Oswaldo; Pingel, Volker (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.