Orientalisierende Funde von der Grabung 1984 in der Nekropole des Coll del Moro de Gandesa (Prov. Tarragona) - Molas, Dolors; Rafel, Nüria; Puig, Ferran (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.