Berber, Araber und Islam in Marokko vom 7. bis 13. Jahrhundert. Ein historischer und religionsgeschichtlicher Abriss unter besonderer Berücksichtigung der al-Murabitun und al-Muwahhidun - Golzio, Karl-Heinz (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.