Zum Teilwiederaufbau und zur kultischen Neunutzung der ersten Kutubiya-Moschee in Marrakesch: Ein Rekonstruktionsmodell - Wisshak, Jens-Peter (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.