El Hierro antiguo en el alto Tajo: aproximación cultural y marco cronológico apoyado en cuatro fechas de termoluminiscencia del yacimiento de La Capellana - María Concepción; Javier; Asunción; Pedro; Esperanza; Tomás (Madrider Mitteilungen, 2021)
Folgt.