Evora: Vorbericht über die Ausgrabungen am römischen Tempel (1986-1992): Stratigraphische Untersuchungen und Aspekte der Stadtgeschichte - Teichner, Felix (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.