Eine selten wiedergegebene Jagdtechnik: Der Einsatz von Leinen mit Blendzeug nach Darstellungen in Conimbriga, Centcelles und Qusayr’Amra - Arbeiter, Achim (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.