Die nacheiszeitliche Landschaftsentwicklung der andalusischen Mittelmeerküste am Beispiel der phönizischen Niederlassung Sexi (Almuñécar) - Hoffmann, Gerd (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.