Hugo Obermaier (1877-1946): Dokumente seines Lebens und Wirkens im Archiv der Hugo Obermaier-Gesellschaft zu Erlangen - Züchner, Christian (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.