Die Untersuchung des Megalithgrabes Vale de Rodrigo 2, concelho Evora, Portugal : Vorbericht über die Ausgrabungen 1991-1995 - Larsson, Lars (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.