Interdisziplinäre Prospektion im Ampurdán : Vorbericht der Kampagne September 1996 - Blech, Michael; Marzoli, Dirce; Burjachs Casas, Françesc (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.