La necrópolis de época tardo-púnica de los Campos Elíseos (Gibralfaro, Málaga) - Martín Ruiz, Juan Antonio (Madrider Mitteilungen, 2020)
Der vorliegende Beitrag behandelt die Ergebnisse einer in der antiken Nekropole Campos Elíseos (Gibralfaro, Málaga) durchgeführten Notgrabung, die erstmals in Málaga verschiedene Gräber des 2. und l. Jhs. v. Chr. zusammen mit älteren Materialien dokumentieren ließ.