Die Steindenkmäler der Sammlung De la Chica in Mengíbar (Jaén) im Kontext der Sepulkralkunst des oberen Guadalquivirtales - Weiß, Christoph (Madrider Mitteilungen, 2020)
Deutsche Zusammenfassung folgt.