Los Nietos. Ein Handelsplatz des 5. bis 3. Jahrhunderts an der spanischen Levanteküste - Diehl, Erika; San Martín Moro, Pedro; Schubart, Hermanfrid (Madrider Mitteilungen, 2021)
Deutsche Zusammenfassung folgt.