Vorbericht zu den deutsch-spanischen Ausgrabungen in der endbronzezeitlichen Siedlung von Los Castillejos de Alcorrín, Manilva (Prov. Málaga) 2006 und 2007 - Marzoli, Dirce; González Wagner, Eduardo Carlos; Suárez Padilla, José; Mielke, Dirk Paul (Madrider Mitteilungen, 2020)
Zusammenfassung folgt.