Hábito epigráfico, decoración plástica e interacción cultural en el noroeste hispano en época romana. Análisis de las estelas funerarias de Vigo (Pontevedra) - González García, Francisco Javier (Madrider Mitteilungen, 2020)
Zusammenfassung folgt.