La necrópolis como centro de consumo. A propósito de dos nuevos sellos anfóricos con inscripciones púnicas procedentes de Cádiz - Niveau de Villedary y Mariñas, Ana María; Zamora López, José Ángel (Madrider Mitteilungen, 2020)
Zusammenfassung folgt.