Die iberischen Oppida bei Ullastret (Bajo Ampurdán, Prov. Gerona) – Wechselwirkungen zwischen Siedlungsentwicklung und Naturraum - Brill, Dominik; Brückner, Helmut; Martín, Aurora; Marzoli, Dirce (Madrider Mitteilungen, 2020)
Zusammenfassung folgt.