Das turdetanische Emporion Spal. der punische Handelsverkehr im vorrömischen Sevilla (5.–2. Jh. v. Chr.) - García Fernández, Francisco José; Ferrer Albelda, Eduardo (Madrider Mitteilungen, 2020)
Zusammenfassung folgt.