Provenienzuntersuchungen mittels Neutronenaktivierungsanalyse an phönizischer Keramik von der Iberischen Halbinsel und aus Marokko - Behrendt, Sonja; Mielke, Dirk Paul (Madrider Mitteilungen, 2020)
Zusammenfassung folgt.