Zur Rekonstruktion kupferzeitlicher Befestigungsanlagen auf der Iberischen Halbinsel. Turm B von Zambujal (Torres Vedras, Lisboa, Portugal) - Arnold, Felix; Kunst, Michael (Madrider Mitteilungen, 2020)
Folgt.