Funde der El Argar-Kultur aus der Provinz Granada - Schubart, Hermanfrid; Aranda Jiménez, Gonzalo; Alarcón García, Eva (Madrider Mitteilungen, 2020)
Es wird ein dokumentarischer Bestand mit 46 Zeichnungstafeln von archäologischen Fundstücken, die Hermanfrid Schubart zwischen 1963 und 1980 dokumentiert hat, analysiert. Bei den dargestellten Artefakten handelt es sich hauptsächlich um Grabbeigaben, die überwiegend aus der Provinz Granada stammen und der El-Argar-Kultur zugeschrieben werden können.