Corrigendum zu »Der Tumulus auf dem İlyastepe und die pergamenischen Grabhügel», IstMitt 61, 2011, 117–203 - Kelp, Ute (Istanbuler Mitteilungen, 2024)
Der in der zwölften Zeile auf S. 190 beginnende Satz ist wie folgt zu korrigieren.