Zwischen den Kulturen. Feldforschungen in der Kibyratis. Bericht zu den Kampagnen 2008–2011: Mit Beiträgen von Jörg Gebauer und Kathrin B. Zimmer - Corsten, Thomas; Hülden, Oliver (Istanbuler Mitteilungen, 2024)
Seit 2008 finden in dem als Kibyratis bezeichneten westlichen Teil der Provinz Burdur Feldforschungen statt, die das Ziel haben, die Kenntnis der Geschichte und der materiellen Hinterlassenschaften dieser zwischen Lydien, Phrygien, Pisidien, Lykien und Karien gelegenen Kulturlandschaft zu erhellen. Angesichts der Größe des zu erforschenden Gebiets wurden drei Schwerpunkte für die Begehungen ausgesucht, die im Süden, im Zentrum und im Norden der Region gelegen sind. Während sich die Forschungen im südlichen und nördlichen Bereich der Kibyratis vor allem auf archaische Fundstellen konzentrierten und dabei mit großer Wahrscheinlichkeit die lydische Vorgängersiedlung des in hellenistischer Zeit von Pisidern gegründeten Kibyra identifi ziert werden konnte, ergaben die Fundstellen im zentralen Bereich des Gebiets Aufschluss über die hellenistischen und kaiserzeitlichen Siedlungsstrukturen.