Nachruf Dr. Nuşin Asgari: 3. Oktober 1931–19. November 2022 - Sayar, Mustafa H. (Istanbuler Mitteilungen, 2023)
Die türkische und internationale altertumswissenschaftliche Forschung trauert um die langjährige Direktorin des Archäologischen Museums Istanbul Nuşin Asgari, die am 19. November 2022 in ihrer Heimatstadt verstorben ist.