In Memoriam Arzu Öztürk: 9. Februar 1966 – 9. April 2016 - Hoffmann, Adolf (Istanbuler Mitteilungen, 2024)
Der plötzlicher Tod von Arzu Öztürk am 9. April hat eine Lücke gerissen, die schwer zu schließen sein wird.