Editorial: Die ›Istanbuler Mitteilungen‹ im neuen Gewand - Pirson, Felix; Kinzel, Moritz (Istanbuler Mitteilungen, 2023)
Mit dem vorliegenden Band 72 der ›Istanbuler Mitteilungen‹ erlebt unsere Zeitschrift ein neues Zeitalter mit gedruckter und digitaler Ausgabe in einem aktuellen Layout. Das zugrundeliegende Publikationsmodell, das von der Redaktion der Zentrale des Deutschen Archäologischen Instituts entwickelt wurde, hat die Abteilung Istanbul gerne und dankbar übernommen. Dieser wichtige Schritt ist zugleich Anlass, kurz auf die Geschichte unserer Zeitschrift zurückzublicken.