Neue Beiträge zur Geschichte der griechischen Welt : : Hamburger Kolloquium zu Ehren von Christian Habicht - Deininger, Jürgen; Halfmann, Helmut; Hermann, Peter (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 2022)
Neue Beiträge zur Geschichte der griechischen Welt :Hamburger Kolloquium zu Ehren von Christian Habicht