Schriftenverzeichnis Christian Habicht 1953 - 2002 - N., s. (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 2022)
Schriftenverzeichnis Christian Habicht 1953 - 2002