La colección epigráfica de la Universidad de Sevilla - Caballos Rufino, Antonio F.; Stylow, Armin U. (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 2017)
Die archäologische Sammlung der Universität Sevilla, 1898 gegründet als Resultat zahlreicher Schenkungen, besonders von Francisco de Paula Caballero-Infante y Zuazo, besteht aus sehr heterogenen, größtenteils unpublizierten Objekten. Ihr epigraphisches Repertoire, das hier vorgelegt wird, enthält 19 Inschriften, hauptsächlich aus der Baetica, sowie zwei Grabplatten und einen hochkaiserzeitlichen Ziegel, eine Kalkstein- und eine Bleiurne aus Carmona, sowie drei weitere Ziegel und eine spätantike oder westgotische dekorierte Platte, aber auch italische Objekte, wie eine stadtrömische fistula aquaria, acht Ziegelstempel auf tegulae und einen Keramikdeckel.