Neue Inschriften aus Didyma - Günther, Wolfgang (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 1970)
Zwei Inschriftenneufunde aus Didyma, eine spätarchaische und eine frühhellenistische Weihung, werden vorgestellt. Die archaische Weihung eines Thrasys gibt Gelegenheit zu einer Textrevision der seit dem 19. Jh. verschollenen und wieder gefundenen Histiaios-Weihung. Anlässlich der Dedikation einer Aristagore aus der ersten Hälfte des 3. Jh. v.Chr. wird die Aufstellung von Statuen von Angehörigen prominenter milesischer Familien im didymeischen Apollonheiligtum erörtert.