Der Yalak Başı auf dem Bonda Tepesi in Ostlykien. Eine dörfliche Siedlung und ein ländlicher Kultplatz im Umland von Limyra - Marksteiner, Thomas; Stark, Barbara; Wörrle, Michael; Yener-Marksteiner, Banu (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 2017)
Publikation der Ergebnisse von Surveys am Yalak Başı auf dem Bonda Tepesi in der Chora von Limyra (Ostlykien): Dorfsiedlung auf dem Gipfel des Berges und ländliches Heiligtum an seinem Osthang. Katalog der Votive des Kultplatzes, Publikation und Analyse ihrer Inschriften, Versuch einer Einordnung in den Kontext lykischer Kulte und Religiosität.