Alte und neue Inschriften aus Kalymna - Hallof, Klaus; Bosnakēs, Dēmētrēs (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 2021)
Edition von acht zwischen 2005 und 2009 auf der Insel Kalymna gefundenen Inschriften mit Volksbeschlüssen aus dem 3. Jh. v.Chr., von denen vier die bereits bekannten Dekrete T.Cal. 19, 32, 41 und 57 ergänzen.