Plato's Academy and Timotheus' policy, 365 - 359 B.C. - Dusanic, Slobodan (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 2022)
Plato's Academy and Timotheus' policy, 365 - 359 B.C.