Louis Robert in Central Mysia - Jones, Christopher P. (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 2017)
Dieser Aufsatz veröffentlicht acht Inschriften, die von Louis Robert in Mysien entdeckt wurden. Die wichtigste stammt aus Attea und erwähnt einen Prokonsul von Asien unter Augustus; die anderen Texte umfassen eine Statuenbasis zu Ehren von Claudius, zwei Kaiserbriefe, eine Versinschrift, Weihungen an Theos Olbios und Hermes, sowie die erste Inschrift von einem Ort, der vermutlich mit Pioniai zu identifizieren ist. Eine topographische Diskussion widmet sich anschließend Attea, Pioniai und Hiera Germe, welches sich möglicherweise bei Ilıca Köy, nördlich von Balıkesir (Hadrianoutherai) befand.