Neue Inschriftenfunde aus Aizanoi VI: Aizanoi und Rom II - Wörrle, Michael (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 1970)
Neupublikation von MAMA IX 13: Der Brief des C. Norbanus Flaccus betrifft nicht die Asylie des Zeustempels von Aizanoi, sondern die Gründung eines neuen Kultes in der Stadt zwischen 19 und 10 v. Chr. Nach einer Korrespondenz mit Augustus und Verhandlungen mit dessen procurator Ofilius Ornatus (?) nahm Aizanoi auch noch Kontakt mit dem proconsul Asiae auf, um die Kostenbeteiligung der Stadt an der Initiative einer ihrer Honoratiorenfamilien zu regeln.