Kyme, Seleuco, gli Etoli. Un nuovo documento da Kyme eolica e uno storico fra polis e corte - Magnetto, Anna (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 2025)
L’articolo propone la prima edizione di un decreto rinvenuto a Kyme in Eolide nel 1989. Il testo offre nuove informazioni sul rapporto fra gli Etoli, il re Seleuco II e la città eolica e celebra un personaggio che fu attivo alla corte del re e che scrisse opere di storiografia. Molti indizi inducono a riconoscere in lui Mnesiptolemos figlio di Kalliarchos di Kyme (FGrHist 164).