Alte und neue Inschriften aus Kos IV - Bosnakis, Dimitris; Hallof, Klaus (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 1970)
Ediert werden weitere alte und neue Inschriften aus Kos: ein Opferkalender des koischen Demos Phyxa aus dem 3. Jh. v. Chr. (IG XII 4, 279), weitere Fragmente von Ehrenbeschlüssen für thessalische Städte wegen der Lieferung von Getreide nach Kos zu Beginn des 3. Jh. v. Chr. (IG XII 4, 133), Ehreninschriften für Claudia Rufina Iuliana und Ti. Claudius Alkidamos, prominente Mitglieder des genos der Asklepiaden in der frühen Kaiserzeit, und eine Weihung des bislang unbekannten Statthalters der Provinz Insulae, Valerius Silvinus, an die Caesares aus der Zeit 317/24 n. Chr.