A παιδεύσεως ἐργαστήριον for «Hellenes» in Ephesos. Iulia Domna’s letter to the city revisited - Souris, George (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 1970)
Der Artikel schlägt an zwei bisher unverständlichen Stellen Neulesungen für den Brief der Iulia Domna an Ephesos vor (I.Ephesos 212 = Oliver, Greek Constitutions 265). Aus diesen Neulesungen ergibt sich ein neues Verständnis des Schreibens.