Aus dem Halûk Perk Museum (Istanbul): Ein weiteres Gewicht mit Nennung eines Statthaltern von Pontus et Bithynia - Dönmez-Öztürk, Filiz; Haensch, Rudolf; Öztürk, Hüseyin Sami; Weiss, Peter (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 2017)
Ein im Halûk Perk Museum aufbewahrtes Gewicht mit Nennung des L. Egnatius Victor Lollianus als Statthalter von Pontus et Bithynia im ersten Jahr des Decius wird vorgelegt. Der Vergleich mit dem 2005 publizierten Gewicht aus derselben Zeit und unter demselben Statthalter bestätigt die Zuweisung aller Gewichte mit Nennung von Gouverneuren an Nikomedeia und zeigt, dass die Form der Gewichte unabhängig von ihrer Maßeinheit war.