Marktgewichte im Namen seleukidischer Könige II - Weiss, Peter; Ehling, Kay (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 2017)
Im Anschluss an die Studie der Autoren in Chiron 36, 2006 werden drei weitere Gewichte im Namen spätseleukidischer Könige vorgestellt und besprochen, von Demetrios I. Soter und Antiochos Philometor, mit dem entweder Antiochos VIII. Epiphanes Philometor oder der Sohn von Kleopatra V. Selene gemeint ist. Die Fundumstände führen für die gesamte Gruppe auf die Residenzstadt Antiocheia als Herstellungsort.