Literaturüberblicke der griechischen Numismatik. Kolchis - Golenko, Konstantin (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 2022)
Literaturüberblicke der griechischen Numismatik. Kolchis